Новым президентом "Справедливой помощи" стала журналист Ксения Соколова

14.02.2017 17:47 115
Журналист Ксения Соколова единогласно избрана президентом фонда "Справедливая помощь", созданного благотворителем Елизаветой Глинкой (Доктор Лиза), погибшей при крушении Ту-154 рядом с Сочи в декабре прошлого года.

Санкт-Петербург, 14 февраля

Журналист Ксения Соколова единогласно избрана президентом фонда "Справедливая помощь", созданного благотворителем Елизаветой Глинкой (Доктор Лиза), погибшей при крушении Ту-154 рядом с Сочи в декабре прошлого года. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщает РИА Новости.

"Я глубоко тронута тем, что коллеги и соратники Елизаветы Петровны оказали мне доверие и предложили принять непосредственное участие в работе организации, став президентом "Справедливой помощи". Это большая честь и огромная ответственность", - сказала Соколова и подчеркнула, что Доктора Лизу заменить невозможно, но сохранение и продолжение ее дела будет лучшей памятью о ней.

Новый президент фонда отметила, что в перспективе планируется расширить сферы деятельности. Также она пригласила тех, кто хочет познакомиться поближе со "Справедливой помощью" на День открытых дверей, который состоится в конце февраля. "Все, кто хочет принять участие в работе организации, получат такую возможность в той или иной форме", - заверила Соколова.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что пассажирский самолет Минобороны Ту-154, следовавший из Москвы в Сирию, упал в Черное море недалеко от Сочи после дозаправки в аэропорту курортного города. В момент катастрофы на борту находились 92 человека, большинство - артисты Ансамбля имени Александрова, а также девять тележурналистов и директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (доктор Лиза). Все они погибли. 

Новости партнеров: