Следственный комитет Петербурга: пациент с ножом не нападал на врача-травматолога

14.02.2017 20:08 162
Следственный комитет Санкт-Петербурга проводит проверку информации о нападении на травматолога пациента . Мужчина угрожал врачу ножом.

Санкт-Петербург, 14 февраля.

Следственный комитет Санкт-Петербурга проводит проверку информации о нападении на врача-травматолога пациента с ножом.

Следственные органы Следственного комитета России по Петербургу проводят доследственную проверку по факту появления в средствах массовой информации данных о вооруженном ножом пациенте.

Мужчина, якобы, угрожал убить врача-травматолога из поликлиники № 48. Упомянутое медицинское учреждение расположено на Московском проспекте, 7.

Как сообщается на портале ГСУ СК РФ, на данный момент проверка показала, что указанная в СМИ информация не соответствует действительности.


Пресс-служба федерального государственного органа сообщает:

«Из пояснений медицинского персонала, в частности врача, в адрес которого якобы высказывались угрозы убийством, следует, что каких-либо угроз со стороны вышеуказанного мужчины не поступало, что также подтверждается видеозаписью, сделанной с камеры мобильного телефона врача».


Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия. Проводится изъятие необходимой документации и опрос медицинского персонала поликлиники.

Новости партнеров: