Ученые: Чтобы семья была крепкой, у женщины должно быть несколько добрачных сексуальных связей

15.02.2017 13:46 427
Научные исследования показали, что женщина, которая имеет опыт нескольких сексуальных отношений до брака, более здорова и счастлива в семье.

Санкт-Петербург, 15 февраля.

Ученые пришли к выводу о том, что опытная в сексуальном плане невеста - залог крепкого брака.


Американские исследователи уверены, что женщина с количеством добрачных сексуальных партнеров от трех и больше имеет брак крепче, чем та девушка, которая вышла замуж девственницей или имея всего одного-двух мужчин. 

Статистика также гласит, что раньше женщины в четыре раза чаще, чем сейчас, вступали в брак девственницами. Например, в 70-е годы прошлого столетия совсем неопытными женами были 21% женщин. А уже в 2010 году таких невест оказалось всего 5% (такие данные приводят американские исследователи). В 80-е года 20 века около 50% невест уже имели сексуальный опыт до свадьбы. Как раз их браки оказались более крепкими, чем браки их мам и бабушек. 

Опрос ста девственных до брака женщин показал, что 67 из них жаждут новых сексуальных партнеров уже в возрасте 35-45 лет. Ученые связывают это с тем, что такие женщины не получили необходимых интимных эмоций до брака. 

 

Новости партнеров: