Гатчинец лишился руки, угодив под поезд у станции "Татьянино"

14:56 15.02.2017 237
С многочисленными повреждениями пострадавший помещен в реанимацию.

Санкт-Петербург, 15 февраля.

В гатчинской Центральной районной клинической больнице врачи спасают жизнь мужчины, угодившего накануне под поезд.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 33-летний житель Гатчины попал к медикам после инцидента, произошедшего около двух часов дня у железнодорожной станции "Татьянино". Согласно имеющейся информации, мужчина оказался на путях в тот момент, когда там проезжал поезд. Машинист предпринял попытку торможения, но остановить многотонный состав перед внезапно появившимся человеком не получилось. К счастью, скорость удалось снизить настолько, что пострадавший остался жив, однако травмы он получил крайне серьезные.

Как сообщили медики, у гражданина зафиксироваы комплексные повреждения по всему телу, переломаны ноги. В шоковом состоянии пострадавшего поместили в реанимацию. Сильнее всего была повреждена правая рука мужчины — её врачам пришлось ампутировать. Общее состояние здоровья было оценено как тяжелое.

Инцидентом также заинтересовались и сотрудники правоохранительных органов. В настоящий момент полицейские выясняют что послужило причиной появления пострадавшего прямо перед движущимся составом, а также прочие обстоятельства происшествия.

Новости партнеров: