В центре Петербурга перевернулся фургон со сладостями

12:30 16.02.2017 374
В Центральном районе Петербурга иномарка влетела в фургон с кондитерскими изделиями.

Санкт-Петербург, 16 февраля.

В Центральном районе Петербурга иномарка влетела в фургон с кондитерскими изделиями.

В районе семи утра в четверг иномарка водитель "Ауди" влетел в фургон, который вез хлебобулочные изделия и сладости одной из городских пекарен. От столкновения "Газель" перевернулась в районе перекрестка улицы Александра Матросова с Большим Сампсониевским проспектом. По сообщениям очевидцев, за рулем фургона находился пожилой мужчина, который в результате столкновения получил незначительные травмы. тО случившемся сообщили участники дорожного движения в социальной сети.

"Завалили фургончик на пересечении Александра Матросова с Большим Сампсониевским. Пострадавших нет, спецслужбы на месте", - написал очевидец.

"Да, авария знатная была. "Аудина" нас обгоняла по правому ряду на бешеной скорости, он даже не тормозил, а дед на "газели" уже заканчивал движение. "Ауди" из-за огромной скорости просто не успел уйти от столкновения. Было очень страшно. Деда вытащили — живой", — написал другой очевидец в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети.

К месту происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарные. Водитель фургона был госпитализирован. Водитель иномарки отделался испугом.

 

Новости партнеров: