За побег из дома петербуржца отправили в колонию строгого режима

16.02.2017 15:23 197
В колонию строгого режима отправился житель Петербурга, который самовольно покинул город.

Санкт-Петербург, 16 февраля.

В колонию строгого режима отправился житель Петербурга, который самовольно покинул город.

За нарушение правил административного надзора петербуржец четыре месяца проведет в колонии строго режима. К подобному решению пришел суд, приговором которого мужчина находился под административным надзором на грабеж. На проверки, однако, осужденный не являлся и по месту жительства не проживал.

"По приговору суда ему в 2010 году назначено наказание на 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за совершение преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), ему был установлен административный надзор на 6 лет. Однако, мужчина по месту жительства не проживал, находился в период проверки в неустановленном месте, не сообщив об оставлении места жительства сотрудникам полиции, вплоть до момента своего задержания", - об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

На последнем судебном заседании житель города полностью признал свою вину и согласился с приговором.

С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры Выборгского района суд признал его виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 4 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости партнеров: