Маккейна напугал розыгрыш российских пранкеров

14:51 16.02.2017 (обновлено: 14:52 16.02.2017) 360
Пранкеры Вован и Лексус в телефонном разговоре с американским сенатором Джоном Маккейном заявили, что его диалоги по мобильному могут прослушиваться "русскими хакерами Абырвалгом и Славиком". Политика такая информация застала врасплох, даже напугала.

Санкт-Петербург, 16 февраля

Пранкеры Вован и Лексус в телефонном разговоре с американским сенатором Джоном Маккейном заявили, что его диалоги по мобильному могут прослушиваться "русскими хакерами Абырвалгом и Славиком". Политика такая информация застала врасплох, даже напугала, сообщает телеканал РЕН ТВ, у которого имеется расшифровка беседы.

"Я очень благодарен вам за эту информацию. Буду, конечно, следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности", - искренне сказал Маккейн, думающий, что на том конце провода - премьер-министр Украины Владимир Гройсман. 

Речь также зашла об антироссийских санкциях. По словам американского сенатора - сторонника жесткого подхода к отношениям с Россией, он не знает, как будет действовать нынешний президент США Дональд Трамп, поэтому необходимо "продолжать давить", а, в случае чего, действовать на законодательном уровне. 

Ранее СМИ писали, чтопранкеры Вован и Лексус разыграли не только Маккейна, но и сенатора Линдси Грэма и лидера республиканского большинства в сенате Конгресса Митча Макконнелла. 

Новости партнеров: