В Петербурге застолье клиента психбольницы и любителя спиртного закончилось смертью последнего

17.02.2017 11:44 191
Труп мужчины, который вел асоциальный образ жизни, нашли в его квартире.

Санкт-Петербург, 17 февраля.

В Невском районе Северной столицы местный житель скончался в результате застолья с петербуржцем с психическими отклонениями.

Согласно предоставленной информации, 16 февраля около 04:00 38-летний горожанин в квартире № 62 на Народной улице нашел мертвым своего малознакомого собутыльника, который проживает по указанному адресу.

В результате осмотра трупа гражданина стражи закона установили, что на нем отсутствуют внешние признаки того, что его смерть носит насильственный характер.

Полицейские выяснили, что погибшим является 31-летний собственник обозначенной квартиры.

Житель Петербурга, обнаруживший тело товарища, рассказал, что ранее вместе с погибшим они употребляли спиртное. Проснувшись утром, он обнаружил собутыльника без признаков жизни. Петербуржец вызвал скорую, однако прибывшие медики констатировали смерть местного жителя.

Также он добавил, что погибший вел асоциальный образ жизни. Гражданин охарактеризовал состояние квартиры собутыльника как «проходной двор» – входная дверь в жилое помещение не закрывалась, отсутствовали замки.

Между тем у полицейских есть причины не доверять гостю умершего – ранее петербуржец попадал в психиатрическую больницу за неадекватное поведение.

Новости партнеров: