Пропавшую в Петербурге фуру с сухим молоком нашли вместе с мертвым водителем

14:29 17.02.2017 934
Находка была сделана на юго-западе города на Неве.

Санкт-Петербург, 17 февраля.

Правоохранительные органы Северной столицы на юго-западе города обнаружили фуру с грузом в виде сухого молока, которая пропала ранее. В кабине грузовика находилось тело его водителя.

Согласно предоставленной информации, 14 февраля фура марки Iveco с 21 тонной сухого молока на борту выехала из Морского порта, направляясь на склад в поселке Янино-1 Всеволожского района Ленинградской области. Связь с водителем грузового автомобиля была потеряна около 17:00 того же дня. Затем он перестал отвечать на звонки.

Глава петербургской фирмы, которой принадлежит обозначенная продукция, попросил транспортных полицейских разобраться в случившемся.

Стражи закона провели оперативно-розыскные мероприятия, которые вечером 16 февраля привели их к дому на проспекте Народного Ополчения. Рядом с ним обнаружили указанный грузовик вместе с сухим молоком. Водителя фуры также нашли, однако мертвым – тело располагалось в кабине транспортного средства. Внешних признаков того, что смерть гражданина носит насильственный характер, на его трупе не зафиксировали.  

Пропавший груз возвращен собственнику.

Новости партнеров: