Спикер ЗакСа: Депутаты примут поправку губернатора

14:39 17.02.2017 100
Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал возвращение документа с изменениями в закон «О статусе депутата» без подписи губернатора.

Санкт-Петербург, 17 февраля. Председатель ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал возвращение документа с изменениями в закон «О статусе депутата» без подписи губернатора.

По его мнению, депутаты примут поправки губернатора к законопроекту, и он будет в итоге подписан. «Принятый 8 февраля закон определяет порядок проведения встреч с избирателями депутатов Законодательного Собрания и депутатов муниципальных советов, организованных в форме массовых мероприятий. Согласно поправке Губернатора уведомление органов исполнительной власти о проведении мероприятия не требуется, если на встрече с избирателями планируется присутствие не более 100 человек. Проводиться встречи должны в специально отведенных местах, которые будут определяться Правительством Санкт-Петербурга, - сказал Вячеслав Макаров. - Уверен, депутаты петербургского парламента поддержат поправку Губернатора и примут закон в новой редакции».

Новости партнеров: