На станции Рыбацкое полицейские поймали трех подростков-зацеперов

17.02.2017 16:13 252
Факты зацепинга были выявлены в результате рейда.

Санкт-Петербург, 17 февраля.

В Невском районе Северной столицы правоохранительные органы сняли с электрички трех подростков-зацеперов. По данным УТ МВД России по СЗФО, в этом им помогли социальные работники отдела мониторинга уличного пространства «Социальный патруль».

Согласно предоставленной информации, на железнодорожной станции Рыбацкое состоялся рейд по выявлению нарушителей на железной дороге среди подростков.

В его рамках стражи закона сняли с последнего вагона электрички сообщением Невдубстрой – Обухово компанию несовершеннолетних. Зацеперами оказались две 14-летние девочки и их 15-летний «коллега». Нарушители обучаются в 7-м классе петербургской школы.

С подростками и их родителями провели профилактическую беседу. Также в отношении последних возбудили административное производство по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Также стражи закона доставили в полицию 17-летних воспитанников петербургского техникума, которые пересекали пути в неположенном месте. Их привлекли к административной ответственности по статье «Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах».

Нарушителей поставят на учет. Также о случившемся оповестят руководство учебных заведений.

Новости партнеров: