Прыгнувшая с 14-ого этажа девочка отделалась синяками

18:38 17.02.2017 1060
Удивительным образом упавшая с 14-ого этажа девочка в Ленобласти отделалась синяками и ссадинами.

Санкт-Петербург, 17 февраля.

Удивительным образом упавшая с 14-ого этажа девочка в Ленобласти отделалась синяками и ссадинами.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали историю 10-летней девочки, которая стала жертвой, так называемой, "группы смерти" в социальной сети и выбросилась с 14-ого этажа многоэтажки в Киришах. Спустя всего сутки после падения девочка смогла самостоятельно встать с кровати и поесть. Медики в Ленобласти называют случившееся настоящим чудом: пациентка отделалась синяками и ссадинами.

Спустя день после лечения в областной больнице 10-летняя Милана была доставлена в одну из детских больниц Петербурга. Там врачи сообщили родителям девочки, что угрозы для жизни их дочери больше нет.

Сразу после падения пациентка находилась в состоянии шока, не узнавала родителей и не могла отвечать на вопросы врачей. Для возможности обследования врачи поместили ребенка в состояние медикаментозного сна, но не нашли на теле девочки даже переломов.

Сейчас ребенок находится в больнице Петербурга на реабилитации. Милана уже самостоятельно ест, встает с кровати и общается с родными.

Напомним, полиции родители девочки признались в том, что нашли на ее странице в социальной сети ряд подозрительных групп, призывающих подростков к самоубийству. Предположительно, Милана стала жертвой психологического насилия и выпрыгнула из окна. Тогда сугробе девочку нашел дворник, который и вызвал скорую помощь и полицию.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении неизвестного лица. Расследование случившегося продолжается. После того, как Милане станет лучше, с девочкой будут беседовать сотрудники правоохранительных органов.

Новости партнеров: