В Петербурге в массовом ДТП из 6 автомобилей пострадали четверо полицейских

20:44 17.02.2017 739
Сотрудников полиции госпитализировали с травмами различной степени тяжести

Санкт-Петербург, 17 февраля.

Участниками массового дорожно-транспортного происшествия в Пушкинском районе Северной столицы стали сотрудники полиции. По данным УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, стражам закона понадобилась помощь медиков.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 17 февраля около 17:40 на пересечении Московского проспекта и Колпинского шоссе. Грузовик Volvo с полуприцепом, двигаясь по указанному проспекту, по неустановленным причинам въехал микроавтобус Fiat Ducato, который стоял перед ним. От столкновения последний, начав движение вперед, «собрал» еще четыре иномарки: Ford, Nissan, Toyota, Hyundai.

Оказалось, что пассажирами микроавтобуса являлись четверо сотрудников правоохранительных органов. В результате ДТП полицейские получили различные повреждения. Их госпитализировали к медикам.

В рамках случившегося проводится соответствующая проверка.

Пользователи социальных сетей, которые стали очевидцами аварии, добавляют, что микроавтобус со стражами закона следовал с включенными специальными сигналами. За ним двигались две фуры. Когда Fiat Ducato остановился перед поворотом, один из грузовых автомобилей ушел от столкновения, а другой влетел в транспорт полицейских.

Новости партнеров: