«Человеку и кошке » легендарного Федора Чистякова исполняется 25 лет

11:42 18.02.2017 446
Концерт Федора Чистякова пройдет в Петербурге 25 февраля в AURORA CONCERT HALL.

«Человеку и кошке » легендарного Федора Чистякова исполняется 25 лет

(Художник: Вася Ложкин).

Санкт-Петербург, 18 февраля.

 Легендарной песне Федора Чистякова «Человек и кошка» в этом году исполняется четверть века.

Федор Чистяков решил порадовать поклонников и отпраздновать круглую дату песни, не ограничиваться юбилейными концертами группы «Ноль». К слову, обложку альбома «НОЛЬ +30» оформил известный художник Вася Ложкин, где изобразил ни что иное, а именно рыжую кошку с большими удивленными глазками.

25 февраля в 20:00 в зале AURORA CONCERT HALL оживят картин художника. Кроме того, гостей ждет еще несколько сюрпризов. Так, например, группа выступит в расширенном составе: усиленный бэк-вокалистками Аней и Машей, перкуссией Олега Шара (экс-Аквариум), а также Алексеем «Николс» Николаевым, участником «золотого» состава группы НОЛЬ. Будет праздник, а значит, будут сюрпризы, в конце концов, на сцене появится специальный гость. Имя его музыканты и организаторы пока держат в тайне.

Напомним, что в апреле 2016 года вышел новый сольный альбом Чистякова "Без дураков", который поклонники приняли с позитивом. Многие поклонники группы отметили, что по силе звучания альбом стоит в одном ряду с творчеством Чистякова времен группы "Ноль".

В ноябре того же года был представлен сборник перезаписанных хитов "Ноля" под названием "Ноль+30", посвященный юбилею выхода первого альбома группы.

AURORA CONCERT HALL расположен по адресу Пироговская набережная 5/2. Билеты можно приобрести в кассах концертного зала, а также в концертных кассах города.

Стоимость билета: 700-1900 рублей.

Новости партнеров: