Неизвестный проломил голову 13-летнему мальчику в Пушкине

13:48 19.02.2017 8552
На вид обидчику ребенка около 16 лет.

Санкт-Петербург, 19 февраля.

В Пушкинском районе Петербурга накануне произошло нападение на ребенка, в результате которого серьезно пострадал 13-летний мальчик.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на семиклассника напали на Конюшенной улице в восьмом часу вечера. По предварительной информации, обидчиком был парень лет 16, одетый в темную куртку, штаны расцветки "хаки", а также красные кроссовки. Стычка произошла возле дома 10 по указанной улице. При невыясненных обстоятельствах парень нанес школьнику в область головы несколько ударов и скрылся в ближайших дворах.

Помощь пострадавшему оказывали медики, которые, прибыв по указанному адресу, приняли решение о немедленной госпитализации ребенка в тяжелом состоянии. В больнице жертве нападения поставили более точный диагноз — открытая черепно-мозговая травма, перелом височной кости и, соответственно, ушиб головного мозга. Для оказания полноценной комплексной помощи мальчика поместили в отделение реанимации больницы имени Раухфуса.

Инцидентом также заинтересовались в правоохранительных органах. В настоящее время полицейские изучают записи с местных видеокамер и выясняют личность нападавшего.

Новости партнеров: