Под Петербургом восьмиклассница упала с многоэтажки, распив с друзьями бутылку вина

16:28 19.02.2017 408
Девочка скончалась, не приходя в сознание.

Санкт-Петербург, 19 февраля.

Накануне вечером на земле возле одной из высоток поселка Павлово, расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области, была обнаружена в бессознательном состоянии ученица средних классов одной из областных школ. Девочка упала с высоты, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Медикам, прибывшим на поступивший около 20:00 вызов, привести ребенка в чувство не удалось, ровно как и спасти ей жизнь. Согласно заключению специалистов, она скончалась, не приходя в сознание. На теле погибшей были зафиксированы многочисленные повреждения, характерные для падения с высоты. Инцидентом у дома 2 по Морскому проезду незамедлительно заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

Как показали первые результаты проверки следователей, 14-летняя школьница, вероятно, упала с высоты 12-го этажа. Кроме того, эксперты обнаружили в крови погибшей алкоголь. Как оказалось, выпила погибшая накануне трагедии в промежуток между окончанием занятий в школе и приходом домой. По предварительной версии, в это время копанию девочке составляли двое её знакомых аналогичного возраста — они вместе пили вино, после чего разошлись.

Что именно стало причиной трагедии, а также прочие обстоятельства смерти ребенка выясняют правоохранители. По данным органов опеки, ранее семья девочки всегда считалась благополучной.

Новости партнеров: