В ДТП под Тихвином погиб водитель и серьезно пострадал ребенок

18:38 19.02.2017 961
Два автомобиля столкнулись на трассе "Вологда — Новая Ладога".

Санкт-Петербург, 19 февраля.

Вечером в воскресенье на автодороге "Вологда — Новая Ладога" (А114) произошла серьезная авария из двух транспортных средств. К сожалению, один из водителей столкновение не пережил, а его пассажир, шестилетний ребенок, получил очень серьезные травмы.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, всё случилось около 17:00 в Тихвинском районе на 450 километре магистрали, что к северо-западу от Тихвина. По данным ведомства, в ДТП попали автомобили "Фиат" и "Фольксваген Туарег". В салоне каждой из машин сидели по два человека, однако гораздо более сильный удар пришелся на транспортное средство итальянской марки — водитель и 6-летний пассажир "Фиата" получили серьезные травмы, сидевший за рулем мужчина скончался на месте, а мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали. Находящимся в "Туареге" повезло больше, там травмировался только пассажир, медики оценили его повреждения как легкие.

Что именно стало причиной инцидента, на месте выясняют сотрудники дорожной полиции. По факту гибели мужчины и серьезного травмирования ребенка организована проверка.

Новости партнеров: