Будущие журналисты собрались в Петербурге на молодежном литературном форуме

20.02.2017 18:19 98
Будущие литературные деятели в понедельник собрались на открытии первого Петербургского Международного Молодежного Литературного Форума.

Санкт-Петербург, 20 февраля.

Будущие литературные деятели в понедельник собрались на открытии первого Петербургского Международного Молодежного Литературного Форума.

Молодые люди, мечтающие стать журналистами, писателями и посвятить свою жизнь литературе 20 февраля открыли в здании Российской национальной библиотеки первый Петербургский международный Молодежного Литературный Форум. На площадке форума все начинающие специалисты смогут представить свои проекты и пообщаться с мэтрами литературного жанра, а также бизнесменами и руководителями молодежных организаций.

"В стенах РНБ обсуждают тенденции развития современной мировой и российской литературы, особенности литературного маркетинга, управление проектами в отечественной медиа-среде. Также на площадке форума пройдут презентации культурных проектов и творческих студенческих инициатив в области литературы", - об этом рассказали в пресс-службе Администрации Петербурга.

"Очень многие талантливые ребята пишут в стол, мы хотим показать, что молодой автор может быть востребован", - сказала на открытии слова Анастасия Князькова, автор проекта "Петербургский международный молодежный литературный форум".

Отметим, что сама Анастасия, которая стала автором проекта, ранее прошла отбор на федеральный форум «Таврида», защитила там свой проект и получила грант. Теперь девушка - автор проекта и программный директор этого форума.

Новости партнеров: