За убийство в подъезде петербуржец ответит в суде

13:03 21.02.2017 229
В Петербурге завершено следствие по делу об убийстве на лестничной клетке на почве чрезмерного употребления спиртного.

Санкт-Петербург, 21 февраля.

В Петербурге завершено следствие по делу об убийстве на лестничной клетке на почве чрезмерного употребления спиртного.

Перед судом в Петербурге предстанет житель города, который убил своего товарища по распитию спиртных напитков. Ссора между собутыльниками возникла в одной из городских парадных в Калининском районе города. Не удовлетворившись словесными перепалками, один из мужчин схватился за нож и до смерти заколол товарища.

Вскоре после случившегося агрессивный житель города был задержан. Следствию удалось доказать его вину и теперь мужчина ждет вердикта суда.

"По версии следствия, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на лестничной площадке, расположенной в парадной одного из домов города, на почве конфликта, нанес потерпевшему ножом не менее 5 ударов в область расположения жизненно-важных органов. Смерть потерпевшего наступила на лестничной площадке дома от колото-резанных ранений. ", - об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Подозреваемый обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: