Петербургский маньяк-амфетаминщик проведет 12 лет за решеткой

16:12 21.02.2017 104
В Петербурге вынесен приговор мужчине, совершившему нападения на трех молодых женщин.

Санкт-Петербург, 21 февраля.

В Петербурге вынесен приговор мужчине, совершившему нападения на трех молодых женщин.

В Северной столице осудили местного жителя, который преследовал и грабил молодых женщин, а также имел пристрастия к наркотикам. Мужчина изобличен сразу в трех нападениях на женщин, а также в хранении большого количества амфетамина.

"По версии следствия, мужчина в течение 2016 совершил три нападения на жительниц города, в результате чего похитил деньги и имущество потерпевших на общую сумму более 30 тыс. рублей, после чего с похищенным имуществом с места преступления скрывался, распоряжался им по собственному усмотрению. Кроме того, подсудимый приобрел психотропное вещество амфетамин в крупном размере для личного употребления без цели сбыта и хранил его вплоть до момента задержания сотрудниками полиции", - об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

Отметим, что мужчина уже неоднократно отбывал срок в тюрьме за совершение аналогичных преступлений, однако, после выхода на свободу он опять вернулся у криминалу.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал Михаила Кремовских виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание на 12 лет лишения свободы со штрафом в размере 150 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

 

Новости партнеров: