Мигранты продают фальшивые монеты на Юго-Западе Петербурга

21.02.2017 17:59 8969
В Петербурге мигранты под предлогом раритетных момент 1722 года продают доверчивым петербуржцам фальшивки.

Санкт-Петербург, 21 февраля.

В Петербурге мигранты под предлогом раритетных момент 1722 года продают доверчивым петербуржцам фальшивки.

Жители Северо-Запада Петербурга в социальной сети жалуются на выходцев с ближнего зарубежья, которые настойчиво предлагают прохожим приобрести у них "раритетные" и очень редкие монеты буквально за полцены. Доверчивые горожане уже неоднократно попадались на уловки мошенников и покупали монеты, которые на самом деле не представляют никакой ценности и являются фальшивками. Мигранты же утверждают, будто нашли драгоценные монеты при строительстве домов.

Мужчин, продающих фальшивые монеты, видели в районе метро "Проспект Ветеранов", у "Автово", а также в Ломоносове и Петергофе.

"Друзья! По Ломоносову ходят два товарища с ближнего зарубежья и продают монеты 1722 года. Монеты на вид, как настоящие,но если бы не одно но. Ехать к старьевщику категорически отказываются,а это подозрительно. Мол, они сейчас должны быть на работе, а начальник у них зверь. Друзья, будьте бдительны", - написал в социальной сети интернет-пользователь.

"Видел их у метро "Проспект Ветеранов" несколько дней назад", - подытожил другой пользователь в сообществе "Мы Ломоносовцы".

Интернет-пользователи призывают петербуржцев не покупать подделки и не верить данным гражданам. 

Новости партнеров: