Удаленное стихотворение Шнурова про Исаакий продублировала Собчак

19:11 21.02.2017 279
Ксения Собчак вступилась за лидера группы "Ленинград" и разместила удаленное стихотворение музыканта на своей личной странице.

Санкт-Петербург, 21 февраля.

Ксения Собчак вступилась за лидера группы "Ленинград" и разместила удаленное стихотворение музыканта на своей личной странице.

В стороне от споров, развернувшихся вокруг Исаакиевского собора в Петербурге, не остался и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Накануне певец в сети прочитал стихотворение, посвященное спорам вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ. Стихотворные строчки Сергея Шнурова полны сарказма и нецензурной лексики. Из-за жалоб пользователей ролик администраторы Instagram удаляли целых два раза, а затем опять восстановили.

- Инстаграм удалил эту публикацию в связи с жалобами. Что ж, размещу ещё разок. На бис, так сказать, - написал на личной странице Сергей Шнуров.

После блокировки ролика в сети Instagram начался настоящий флешмоб, к которому присоединились как простые пользователи, так и известные деятели шоу-бизнеса. Встала на защиту лидера "Ленинграда" и Ксения Собчак.

Телеведущая выразила свою солидарность Шнурову, с выражением и без цензуры прочитав стихотворение лидера группы "Ленинград". Собчак выложила ролик на личной странице в Instagram и собрала тысячи восторженных отзывов подписчиков.

Отметим, что днем во вторник обе удаленные публикации артиста были возвращены на его страницу. При этом сохранились все комментарии и даты.

Ознакомиться с публикациями артистов можно на их официальных аккаунтах в сети Instaram.

Новости партнеров: