Петербуржец «потерял» имущество, арестованное в счет уплаты задолженности по алиментам

21.02.2017 19:15 133
Мужчине вменяется совершение преступлений по двум статьям УК России.

Санкт-Петербург, 21 февраля.

В Северной столице судебные приставы произвели арест имущества задолжавшего по алиментам петербуржца. Как оказалось, позднее он его «утратил». Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, ранее лишенный родительских прав 27-летний петербуржец, который привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов, хорошо знаком не только судебным приставам, но и стражам правопорядка - его несколько раз судили за совершение краж и пьяную езду.

Так как неплательщик является неработающим, судебные приставы Адмиралтейского района попытались взыскать его имущество в счет уплаты долга по алиментам. Из такового они обнаружили только бытовую технику, которую арестовали. Во время проверки выяснилось, что мужчина больше не располагает указанным имуществом по причине «утраты».

Должностные лица возбудили уголовные дела по статьям «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту» и «Неуплата средств на содержание детей». В случившемся разберется суд.

Новости партнеров: