Челюсть за 250 тыс. долларов, групповой секс и многое другое – новое интервью Сергея Шнурова

21.02.2017 20:17 2350
Сегодня на YouTube-канале «ВДудь» главного редактора издания Sports.ru вышло интервью с эпатажным музыкантом из Северной столицы Сергеем Шнуровым.

Санкт-Петербург, 21 февраля.

Сегодня на YouTube-канале «ВДудь» главного редактора издания Sports.ru вышло интервью с эпатажным музыкантом из Северной столицы Сергеем Шнуровым. Редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ не смогла пройти мимо беседы с лидером группировки «Ленинград» и публикует некоторые любопытные моменты из интервью. Внимание: присутствует нецензурная лексика.

Как ты пишешь свои песни? (Расскажи на примере песни «В Питере – пить»)

- «В Питере – пить» - это такой поэтический прием, называется аллитерация, то, что звучит. Некая мантра, форма. Когда ты придумываешь такую ***** (форму/мантру), следующим образом тебе нужно придумать куплеты, подводящие к финалу «В Питере – пить». Я давно мечтал сочинить песню о географических путешествиях, так сказать, о топонимах. Не как об общей культуре – а в Ростове там ******** (классная) река, церковь. Нет, в Ростове ******** (классные) телки, ну что-то такое. Вот я и сочинил такую туристическую песню. Сделал четыре аранжировки, подобрал нужный темп и т.д.

Песня, которую ты дольше всего писал?

- Ну, вот песня «Экспонат», я ее ****** (писал) где-то год. Причем все получалось, но меня что-то не устраивало. Сначала не было никакого ни Сереги, ни Ван Гога, была другая локация. Это все происходило не на выставке. И только на даче я придумал эту выставку, привез этот текст на студию, мы записали первую аранжировку – она была абсолютно минорная, без мажорного припева. Где-то за год мы собрали ее в то, что получилось.

Была ли у «Ленинграда» песня, с которой ты связывал надежды, а она прошла тихо?

- Я вообще никогда не надеюсь. Я от людей вообще ничего не жду. С людьми все понятно, все дебилы. Поэтому что-то настоящее и действительно ******** (крутое) им не интересно

Во сколько вся челюсть тебе обошлась?

- Вся ***** (челюсть) обошлась в 250 тысяч.

Рублей?

- Нет.

Я слышал, что у тебя есть пальто за 1,5 миллиона рублей, это правда?

- Я его подарил своему гитаристу. Это шуба Prada.

Как часто ты бухаешь сейчас?

- Ну, где-то каждые пять минут, семь (смеется).

Почему группу «Ленинград» оставила Алиса Вокс?

- Дело в том, что телки имеют такое свойство – состариваться, это не я придумал, это просто физиология. Если лошадь умерла, слезь с нее.

Когда и за что тебе в последний раз было стыдно?

- Мне вообще стыдно за свою необоснованную, на мой взгляд, популярность. Мне по многим поводам стыдно. Вообще все это, что происходит и сейчас, и происходило год назад, два, три – это повод задуматься над собственной судьбой.

Что из последней музыки тебе понравилось больше всего?

- Drake. У него очень лаконичные аранжировки, слышно, что это очень рационально сделано. Мне нравится мысль, которую я прочитываю в том, что он делает.

Посмотреть полное интервью вы можете на канале Юрия Дудя. Внимание: в интервью присутствует нецензурная лексика.

Новости партнеров: