Петербургский школьник, отравившийся феназепамом, состоял в группе смерти

22.02.2017 13:35 296
В Калининском районе Петербурга школьник отравился феназепамом. Девятиклассник, наглотавшийся таблеток, состоял в «группе смерти».

Санкт-Петербург, 22 февраля.

В Калининском районе Петербурга школьник отравился феназепамом. Девятиклассник, наглотавшийся таблеток, состоял в «группе смерти».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что вчера в больницу привезли девятиклассника с сильнейшим отравлением транквилизаторами. Подросток попытался покончить жизнь самоубийством.

По информации, предоставленной изданием «Деловой Петербург», школьник был участником «группы смерти».

Мать мальчика рассказала полиции о том, что когда вернулась домой, то нашла сына лежащим на полу в бессознательном состоянии. Мать вызвала сотрудников «скорой помощи», осмотрела жилье и выяснила, что домашняя аптечка открыта.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что последним 15-летний парень общался со своей одноклассницей Настей.

Девочка пояснила, что действительно, около 18 часов 21 февраля 2017 года, она общалась по социальной сети со своим товарищем из школы. Одноклассник рассказал, что он состоит в «группе смерти» и ему подошел какой-то срок. Настя пыталась отговорить подростка от опрометчивого шага, но неудачно.

Новости партнеров: