Четыре подростка вывели из строя грузовой поезд на станции Полюстрово в Петербурге

14:09 22.02.2017 380
Транспортная полиция задержала четверых подростков, повредивших товарный поезд на станции Полюстрово в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, 22 февраля.

Транспортная полиция задержала четверых подростков, повредивших товарный поезд на станции Полюстрово в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург – Финляндский линейный отдел МВД России на транспорте возбудил административные производства в отношении родителей, чьи дети вмешались в работу железнодорожного транспорта.

Сотрудники дежурной части транспортной полиции получили сообщение о том, что на одном из грузовых поездов повреждены соединительные рукава воздухопроводов подвижного состава. Инцидент произошел на петербургской станции Полюстрово.

Стражи порядка нашли вредителей – ими оказались четверо подростков. Несовершеннолетние хулиганы сломали соединительные рукава. Всем нарушителям закона по 12 лет, и они учатся в одной из школ в Красногвардейском районе Северной столицы.

С юными нарушителями проведена профилактическая беседа. В отношении родителей составлены административные протоколы по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Новости партнеров: