У парка Строителей петербуржец спьяну воткнул нож в шею другу

15:18 22.02.2017 143
Мужчина выжил, но ему потребовалась помощь врачей.

Санкт-Петербург, 22 февраля.

Сегодня рано утром в Невском районе Северной столицы молодой петербуржец добавил работы врачам и полицейским, спьяну четыре раза воткнув нож в шею, спину и руки своему товарищу.

О происшествии сотрудникам правоохранительных органов стало известно от жителей города, находящегося в шестом часу утра возле парка Строителей. Как информирует АН "Оперативное прикрытие", гражданин сообщил, что в одной из квартир дома 9 по улице Антонова-Овсеенко слышны крики, а общая обстановка похожа на драку. На обращение обеспокоенного петербуржца незамедлительно отреагировали сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие район.

Как оказалось на месте, по указанному адресу действительно произошел конфликт между двумя мужчинами в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что во время застолья между ними возник спор, который один из присутствующих принялся решать при помощи ножа. К моменту прибытия стражей порядка, он нанес своему оппоненту четыре удара острым предметом.

К счастью, ранения оказались не смертельными и прибывшие на место происшествия медики оказали необходимую помощь, а также госпитализировали пострадавшего. С агрессивным участником драки работали полицейские - его обезоружили и задержали, после чего доставили в отделение. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: