Милонов считает, что Швеция идет по пути самоуничтожения

22.02.2017 16:23 158
Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что предложение шведского политика о введении перерывов для секса на работе демонстрирует движение скандинавской страны по пути "самоуничтожения, как нации и государства".

Санкт-Петербург, 22 февраля

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что предложение шведского политика о введении перерывов для секса на работе демонстрирует движение скандинавской страны по пути "самоуничтожения, как нации и государства". Об этом в среду, 22 февраля, сообщат телеканал интернет-портал Lenta.ru.

"Эта ситуация иллюстрирует, к какому состоянию некогда великой страны и культуры может привести тотальный разгул социальных экспериментов и либеральных идеологий", - заявил российский парламентарий.

Ранее СМИ писали о шведском политике Пер-Эрике Мускосе, который предложил организовать в стране часовой перерыв для секса во время рабочего дня. Дело в том, что европейские пары проводят вместе слишком мало времени, а это негативно сказывается не только на их отношениях, но и на состоянии здоровья в целом. 

Новости партнеров: