Подстреленного в перестрелке на Савушкина нашли в Елизаветинской больнице

21:04 22.02.2017 1296
Налетчика оперируют под контролем полиции.

Санкт-Петербург, 22 февраля.

Второго налетчика из сегодняшней перестрелки, произошедшей на улице Савушкина, удалось найти. Как передаёт "Фонтанка", раненого беглеца с места преступления весьма предсказуемо обнаружили в одном из медучреждений города.

По данным источника, телефонограмма в правоохранительные органы поступила вечером из Елизаветинской больницы. Медики сообщили, что к ним обратился молодой мужчина с двумя огнестрельными ранениями в ноге - как раз по всем параметрам подходит под человека, скрывшегося на разыскиваемом "Форде".

Согласно предоставленной информации, на операционном столе оказался 33-летний уроженец Абхазии, в настоящий момент из раненого налетчика специалисты извлекают пули, выпущенные днем из наградного "ПМ" петербургского офицера запаса. За действиями врачей и самим пациентом наблюдают сотрудники полиции.

Напомним, что сам мужчина интересует стражей порядка в рамках возбужденного днем уголовного дела по статье за организованный вооруженный разбой, осуществленной группой лиц. Напарник оперируемого скончался на месте происшествия.

Новости партнеров: