Петербуржцы рассказали о первых видимых неполадках на "Зенит-Арене"

22.02.2017 22:24 51090
С потолка течет, в зале холодно, организаторы безграмотные - о чем говорят петербуржцы после первого крупного испытания Зенит-Арены.

Санкт-Петербург, 22 февраля.

Сегодня на новом стадионе города состоялось первое музыкальное событие - фестиваль "Радио Зенит". Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ лично побывал на крупном мероприятии, оценил внешний вид стадиона и заметил некоторые проблемы как в организации, так и в техническом оснащении площадки.


Очередь на вход в стадион была крупная, но, видимо, 30 тысяч человек иначе попасть внутрь и не смогли бы. Время ожидания в очереди не критичное, особенно, если ты пришел часа через полтора после начала концерта. Пунктуальные гости, напротив, считали, что очередь на входе была неприемлемой.

Другой проблемой оказалась температура внутри "Зенит-Арены" - мало того, что на улице все еще сохраняется минус, так еще и внутри было не отогреться. К концу мероприятия многие жаловались на сильный холод. 

Кроме этого, посетители наткнулись на "водопад с потолка при входе в зал".

Петербуржцы рассказали о первых видимых неполадках на "Зенит Арене"

Петербуржцы рассказали о первых видимых неполадках на "Зенит Арене"

А самой непростительной ошибкой петербуржцы посчитали опечатки в названиях групп, которые, возможно, посетят "Зенит-Арену" с концертами в будущем. Среди них были такие группы, как Radiohead, Limp Bizkit (в этом случае пострадала буква "z", вместо нее была написана буква "s") и Rammstein.

Петербуржцы рассказали о первых видимых неполадках на "Зенит Арене"

Петербуржцы рассказали о первых видимых неполадках на "Зенит Арене"

Изначально люди думали, что это такая своеобразная изюминка от организаторов, однако другие названия групп были написаны без ошибок.


Напомним, что организаторы фестиваля заранее предупреждали о возможных неполадках на концерте, так как это было первое крупное мероприятие, своеобразный "обкат". НЕВСКИЕ НОВОСТИ, как и другие гости, надеются, что новый стадион обязательно починят и исправят, и уже следующие мероприятия порадуют гостей своим качеством.

Вероника Галачиева

Новости партнеров: