«Ленэнерго» вводит режим «технологической тишины» на время праздников

10:47 23.02.2017 129
На круглосуточном дежурстве будут находиться около 100 оперативно-выездных бригад.

Санкт-Петербург, 23 февраля.

ПАО «Ленэнерго» с 23 по 26 февраля перейдет в режим «технологической тишины», во время которого будут запрещены плановые работы и переключения на объектах сетевой инфраструктуры на территории Петербурга и Ленобласти, - сообщают НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ведомства.

На время празднования Дня защитника Отечества, специалисты завершат текущие ремонтные работы и остановят плановые, а также - введут запрет на переключения на объектах электроинфраструктуры Петербурга и Ленобласти, за исключением восстановительных работ во время технологических нарушений и долгосрочных работ по ремонту и реконструкции сетевых объектов, которые не связаны с отключением потребителей.

В круглосуточном дежурстве задействовано 99 оперативно-выездных бригад, включающих 217 человек и оснащенных 99 единицами специальной техники.

Оперативные штабы функционируют в филиалах и дочерних компаниях ПАО «Ленэнерго». Налажено взаимодействие с органами государственной власти, МЧС, смежными сетевыми и подрядными организациями.

Новости партнеров: