В Петербурге задержали «интернет-педофила», совратившего двух школьниц

11:11 23.02.2017 1015
Полиция Петербурга задержала педофила, общавшегося с девочками в интернете в соцсетях. Жертвами мужчины стали две школьницы.

Санкт-Петербург, 23 февраля.

Полиция Петербурга задержала педофила, общавшегося с девочками в интернете в соцсетях. Жертвами мужчины стали две школьницы.

21 февраля 2017 года правоохранительные органы Северной столицы задержали 27-летнего растлителя малолетних. Мужчина подозревается в совершении развратных действий в отношении заведомо несовершеннолетнего лица

Извращенец переписывался в социальных сетях с 14-летней девочкой-подростком. В ходе общения педофил оказывал на свою жертву развращающее влияние.

Еще одной 13-летней школьнице повезло меньше. Вначале задержанный также вел переписку с ней и присылал девочке снимки, на которых были сфотографированы его половые органы.

После этого педофил заманил несовершеннолетнюю в себе в квартиру на улице Жуковского. Там с ее согласия развратник совершил с пострадавшей половой акт.

За половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста и развратные действия (ст. 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчина взят под стражу.

Новости партнеров: