Жители Калининского района жалуются на сильный неприятный запах горячей воды в квартирах

23.02.2017 14:03 206
20 февраля жителями Калининского района был получен сомнительный акт проверки Роспотребнадзора, согласно которому качество воды находится в норме.

Санкт-Петербург, 23 февраля.

20 февраля текущего года, жителями Калининского района был получен сомнительный акт проверки Роспотребнадзора. Согласно документу, качество воды в квартирах соответствует норме.

«Если верить этому акту, проверок было две, причем одну из них провели 20 февраля, с 10 до 11 часов. Эта дата повторяется в документе дважды, то есть речь не может идти об опечатке. А уже через несколько часов жителям выдают бумагу, что все показатели в норме!», - сообщают НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в движении «Красивый Петербург».
Интересно и то, что в конце документа указано, что сотрудник управляющей компании ознакомлен с ним 6 июля 2016 года - то есть, этот «документ из прошлого» был составлен за 7 месяцев до проведения так называемой «проверки».

Виновником причинения неудобств жителям подобным, неприемлемым состоянием воды является организация ГУП ТЭК Санкт-Петербурга.
При этом все жалобы жителей, направленные через портал «Наш город», автоматически перенаправляются в управляющие компании, в чьей компетенции не значится решение подобных проблем.

География жалоб позволяет установить, что эта проблема – дело не одного Жилкомсервиса: жалобы поступали от Просвещения до Непокоренных и от Руставели до Светлановского.

Новости партнеров: