Депутата ЗакСа заменили картонной фотографией

16:42 23.02.2017 552
Сам депутат на заседании присутствовать не смог.

Депутата ЗакСа заменили картонной фотографиейСанкт-Петербург, 23 февраля.

Многие петербургские СМИ с юмором отнеслись к произошедшей на днях ситуацией в Законодательном собрании Ленинградской области.

Как пишет издание  "Знак", на последнем совещании депутата ЗакСа заменили картонной фотографией с изображением самого Владимира Петрова, который не смог «реально» на нем присутствовать.

Картонного двойника усадили на месте отсутствующего Петрова.

Как бы там ни было, но до конца собрания фигурка депутата «досидеть» не смогла. Не все отнеслись к ситуации с улыбкой. Пока помощник Петрова пытался установить фигуру, сотрудник аппарата поспешно убрал «картонного депутата». 

«Теперь всем можно в таком виде приходить или только ему? И будет ли считаться голосование картонного депутата за настоящее?», - спросил депутат ЛДПР Сергей Бабенин. Он один из тех, кто позитивно взглянул на произошедшую ситуацию.

Отметим, что Владимир Петров не смог присутствовать на собрании по объективной причине. В данный момент он находится на больничном, так как сломал ногу.

Для Петрова это уже не первый «шокирующий» поступок. Именно он не так давно выступил с идеей о создании роулингском Министерстве Магии, которое бы внимательно следило за всеми действиями ведьм и магов в Петербурге. 

Новости партнеров: