Сын зарезал мать на глазах у отчима в Ленобласти

24.02.2017 12:08 119
Двадцатилетний сын зарезал родную мать на глазах отчима, закатал погибшую в ковер и скрылся.

Санкт-Петербург, 24 февраля.

Двадцатилетний сын зарезал родную мать на глазах отчима, закатал погибшую в ковер и скрылся.

В Кировском районе Ленинградской области семейное застолье в честь Дня защитника Отечества обернулось трагедий: сын зарезал мать на глазах у отчима. Молодой 20-летний парень всю ночь распивал спиртные напитки с матерью и её сожителем в квартире на Советской улице в поселке Павлово. Под утро, когда жители квартиры дошли до определенной кондиции, в доме разразился скандал. Пьяный сын повздорил с матерью и схватился за кухонный нож. Молодой мужчина нанес по телу женщины несколько ударов. Женщина умирала на полу, истекая кровью.

Как выяснилось позднее, злоумышленник не сразу понял всю тяжесть случившегося. Только после того, как молодой человек немного протрезвел, он понял, что убил свою мать и завернул женщину в ковер. 

После совершения преступления молодой мужчина скрылся в неизвестном направлении. В полицию об убийстве заявил нетрезвый сожитель погибшей женщины. Полицейские нашли умершую в ковре.

В течение нескольких часов после убийства полицейским удалось задержать подозреваемого. Молодой человек не стал отрицать своей вины и согласился с предъявляемым ему обвинением.

Дело передано в следственный комитет Ленобласти. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("убийство").

Новости партнеров: