В Петербурге кот помог найти мумию пенсионерки

12:12 24.02.2017 1015
Пожилая женщина пропала 3 года назад.

Санкт-Петербург, 24 февраля.

Кот и уборка в коммунальной квартире Приморского района Северной столицы стали причиной обнаружения трупа, как предполагается, пожилой женщины, которая пропала три года назад.

Согласно предоставленной информации, инцидент имел место 23 февраля около 19:00 в коммунальной квартире в доме №53 на улице Савушкина. Один из ее жителей, 52-летний мужчина, во время уборки пылесосом случайно приоткрыл дверь в комнату 71-летней пенсионерки, куда забежал его кот. Отмечается, что жильцы квартиры продолжительный промежуток времени не заходили в комнату пожилой женщины, с которой последний раз общались тремя годами ранее.

Гражданин отправился за котом в темную комнату, вооружившись фонариком. Осматривая осветительным прибором пространство между шкафом и тумбочкой, мужчина обнаружил, что на куче мусора находится мумия человека в красной кофте. О находке петербуржец сообщил в полицию.

Прибывшим стражам закона он добавил, что хозяйка комнаты часто приносила вещи с помоек, по причине чего в ее комнате стоял неприятный душок. Из-за этого соседи по квартире могли не почувствовать запах разложения.

Стражи правопорядка предполагают, что труп принадлежит пропавшей ранее хозяйке комнаты.

Новости партнеров: