В Петербурге трое разбились насмерть 23 февраля

24.02.2017 16:03 693
Три человека при разных обстоятельствах погибли при падении с высоты в День защитника Отечества в Петербурге.

Санкт-Петербург, 24 февраля.

Три человека при разных обстоятельствах погибли при падении с высоты в День защитника Отечества в Петербурге.

Сотрудники правоохранительных органов города на Неве начали расследования сразу трех случаев гибели людей при падении с высоты. Согласно догадкам полиции, здесь придется разбирать несчастный случай и два самоубийства. 

В районе 12 часов дня 23 февраля жители город Петергофа нашли труп разбившейся старушки. Правоохранители выяснили, что женщине недавно исполнилось 90 лет и она проживала одна. На теле женщины не обнаружено следов насилия, а в момент падения старушка находилась дома одна. Рядом с распахнутым окном были обнаружены тапочки и трость погибшей. Сотрудники полиции поговорили с социальным работником, которая приходила к погибшей за день до случившегося. По словам женщины, старушка не заявляла о намерении покончить с собой.

Также вечером 23 февраля в районе жилого дома на набережной Обводного канала был обнаружен труп 55-летнего местного жителя. Предположительно, мужчина прыгнул с верхнего этажа здания. От полученных травм петербуржец скончался на месте. 

Также после недельной комы в городской больнице 23 февраля умер гражданин Узбекистана, который стал жертвой несчастного случая на стройке в Невском районе города и сорвался с высоты. Делом о падении мигранта занимается Следственный комитет города.

 

 

Новости партнеров: