В Петербурге за один день обокрали 3 салона связи

16:53 24.02.2017 118
Злоумышленники «посетили» салоны связи во Фрунзенском и Петроградском районах.

Санкт-Петербург, 24 февраля.

Налетчики накануне наведались в три салона связи, расположенные во Фрунзенском и Петроградском районах Северной столицы. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Согласно предоставленной информации, 23 февраля в 19:50 павильон одного из операторов сотовой связи у дома №32 по Купчинской улице остался без двух тестовых смартфонов. Как утверждает 21-летняя сотрудница торговой точки, за пропажей гаджетов стоит европеец, одетый в темную куртку и джинсы синего цвета. Его ищут по записям с камер наблюдения.

Около 20:00 неизвестный вынес также два смартфона из салона связи, который расположен в доме №42 на Каменноостровском проспекте. Мобильные устройства были представлены на выставочном стенде. В качестве вора выступает гражданин европейской внешности, который был одет в синюю куртку и спортивные брюки. Сумму ущерба подсчитывают.

А в салон связи в доме №43/49 по проспекту Славы заявились сразу двое злоумышленников. Сначала вошел мужчина, сделавший вид, что хотел воспользоваться терминалом оплаты. Сотрудники торговой точки, предложив ему пополнить счет через кассу, обратили внимание, что гражданин нервничал. К нему на помощь пришел коллега, который также объявился в помещении. Вместе они совершили кражу трех iPhone, с которыми сбежали под звуки сигнализации. Прибывшие по сигналу с тревожной кнопки сотрудники ЧОП воров на месте происшествия не застали. Сумма ущерба устанавливается.

Нерешительного мужчину описывают как европейца, на вид которому 25-27 лет. У него светлые волосы и брови. Второму злоумышленнику 25-30 лет, он бородат.

Новости партнеров: