Боец Росгвардии преследовал преступников, лежа на капоте их автомобиля

09:37 25.02.2017 658
Наркодилеры пытались скрыться от полицейских, но один из них запрыгнул на капот их автомобиля и таким образом не дал правонарушителям уйти.

Санкт-Петербург, 25 февраля.

Наркодилеры пытались скрыться от полицейских, но один из них запрыгнул на капот их автомобиля и таким образом не дал правонарушителям уйти.

Об инциденте, произошедшем вчерашним вечером на Предпортовой улице, рассказывает Life.ru. Сотрудник Росгвардии заметил подозрительных мужчин, копошившихся возле конвейерного терминала и, подойдя к ним, потребовал предъявить документы, удостоверяющие их личности. Но товарищи не пожелали исполнять данную просьбу и, запрыгнув в автомобиль, намеревались скрыться. Полицейский, оценив ситуацию, запрыгнул на капот транспортного средства и таким образом продолжил преследование.

Наркосбытчики, которых вспугнули при попытке сделать закладку, продолжали движение, несмотря на лежащего на капоте сотрудника Росгвардии и даже пытались сбросить того при помощи дворников. Проехав порядка километра, машина преступников заехала в тупик, а путь назад им перегородил автомобиль коллег отважного полицейского. Но и в этот момент правонарушители не собирались сдаваться, выскочив из автомобиля и предприняв попытку к бегству. Лежавшему на капоте правоохранителю пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. Наряду полицейских удалось в итоге скрутить наркосбытчиков. По некоторым данным, сотрудник Росгвардии, проявивший особое мужество в этой истории, получил травмы.

Новости партнеров: