ЭТАЖИ приглашают на выставку японских собак

10:37 25.02.2017 247
25 и 26 февраля Лофт Проект ЭТАЖИ проводит фестиваль японских собак.

Санкт-Петербург, 25 февраля.

25 и 26 февраля Лофт Проект ЭТАЖИ проводит фестиваль японских собак.

В сознании простого обывателя словосочетание «японская собака» вызывает ассоциацию со знаменитым псом Хатико. И действительно, все эти собаки необычные, милые, верные и покладистые друзья человека, обладающие уравновешенным характером.

Между тем, разнообразие японских пород поражает – это не только знакомый нам акита-ину,  но и хоккайдо, сикоку, каи, сансю, тоса, кисю, сиба, японский хин, японский терьер и японский шпиц. Внешне их объединяют особенности строения, которые делают эти породы хорошо узнаваемыми - клиновидная голова, хвост колечком, маленькие прямые ушки, глубокосидящие глаза, по форме напоминающие треугольник. Различаются же они, в основном, окрасом и размером.

Фестиваль японских собак дарит горожанам удивительную возможность лично познакомиться с этими обаятельными и нежными животными. А те, кто планируют завести себе подобного друга, получат исчерпывающую информацию о том, какую собаку лучше заводить в городе, а какую – живя за городом, какая собака станет верным другом, а какая – еще и верным защитником.

Где: Лофт Проект ЭТАЖИ, пространство СИНИЙ ПОЛ (2 этаж)
Когда: 25 и 26 ФЕВРАЛЯ, 9.00 до 21.00 

Новости партнеров: