Травмированная шайбой в Ледовом девушка спустя неделю попала в больницу

15:36 25.02.2017 268
Вылетевшая со льда шайба выбила болельщице зуб и разбила подбородок.

Санкт-Петербург, 25 февраля.

Вылетевшая со льда шайба выбила болельщице зуб и разбила подбородок.

Неприятны случай произошел в Ледовом дворце 14 февраля во время встречи хоккейных клубов СКА и «Спартак». Шайба, запущенная одним из московских игроков, вылетела с игрового поля и угодила болельщице Юлии прямо в лицо, выбив при этом передний зуб и раскроив челюсть.

Сама Юлия рассказала Life.ru, что не заметила момент удара, только почувствовала, как сильно дернулась голова, а после из подбородка пошла кровь. Девушку вывели с трибуны и на «Скорой» отправили в Александровскую больницу. Там ей врачи поставили диагноз «ушибленная рана челюсти и перелом коронки 12-го зуба», наложили 4 шва и отпустили домой.

Однако девушке становилось все хуже – поднялась температура, наблюдалась сильная слабость. Только спустя неделю выяснилось, что у пострадавшей сотрясение мозга, с которым она и попала в больницу под наблюдение медиков.

После выздоровления Юлия надеется получить компенсацию от СКА и Ледового дворца. Пока у нее состоялся только один разговор с представителем хоккейного клуба, который пообещал, что уладит вопрос, но больше он не проявлялся.

В пресс-службе ХК СКА пояснили, что в подобных случаях компенсацию выплачивает страховая компания, с которой работает клуб. После того, как потерпевшая предоставит медицинские справки и документы с указанием расходов на лечение, представитель СКА перенаправит бумаги страховщику.

Новости партнеров: