Пограничники Финляндии поймали россиян под алкоголем и наркотиками

17:12 25.02.2017 291
Российские автолюбители пытались пересечь границу в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Санкт-Петербург, 25 февраля.

Финская пограничная охрана задержала россиян при попытке пересечь границу России и Финляндии, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом сообщает Погранохрана Финляндии.

Согласно предоставленной информации, 20 февраля на МАПП «Ваалимаа» («Торфяновка») финские пограничники заподозрили остановленного российского автолюбителя в том, что он управляет машиной, будучи «под градусом». Это подтвердила экспертиза. Его временно ограничили в праве управлять автомобилем. В ситуации разберется суд Кюменлааксо.

Позднее пограничники обратили свое внимание на другого водителя из России. Остановив его, они провели осмотр транспортного средства. Оказалось, что гражданин России перевозил в салоне наркотики в небольшом количестве. Кроме этого, по итогам теста стало ясно, что гражданин решил отправиться в Суоми, приняв перед дорогой наркотическое вещество. В его отношении приняли аналогичное ограничение. Дело также рассмотрит суд Кюменлааксо.

23 февраля сотрудникам Погранохраны Финляндии на МАПП «Ваалимаа» попался еще один автолюбитель из России, как предполагается, в состоянии наркотического опьянения. Подозрения пограничников были подтверждены результатами теста. Теперь россиянин ответит за содеянное в суде.

Новости партнеров: