Бездомные Петербурга получают блины в честь Масленицы

25.02.2017 18:52 129
Бездомные Петербурга благодаря усилиям горожан получают блины в честь Масленицы.

Санкт-Петербург, 25 февраля.

Бездомные Петербурга благодаря усилиям горожан получают блины в честь Масленицы.

Всю масленичную неделю бездомные в Петербурге окружены любовью и заботой неравнодушных горожан благодаря стараниям благотворительной организации "Ночлежка". В начале недели ее волонтеры призвали петербуржцев принять участие в благотворительной акции и поделиться блинами с нуждающимися в еде. В период Масленицы волонтеры "Ночлежки" раздают блины, которые приготовили жители города на Неве, всем бездомным. Принять участие в необычной и очень полезной акции можно до воскресенья.

"Всю масленичную неделю «Ночлежка» собирает блины для бездомных людей: с 21 по 26 февраля благотворительная организация принимает угощения для своих подопечных. Приносить их можно в любом количестве в приют «Ночлежки» по адресу ул. Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. Карта здесь. Оставлять дежурному, в любой день с 9 до 22 часов до 26 февраля включительно", - сообщили в пресс-службе благотворительной организации "ночлежка".

Отметим, что в "Ночлежке" блинами угощают бездомных уже восемь лет подряд. Только в прошлом 2016 году горожане принесли подопечных порядка 200 кг блинов, которым люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, были очень рады.

Новости партнеров: