На трассе «Кола» в аварии с двумя большегрузами погибли два брата

25.02.2017 19:12 471
Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего в ночь на 24 февраля на 215-м км трассы «Кола».

Санкт-Петербург, 25 февраля.

Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего в ночь на 24 февраля на 215-м км трассы «Кола».

В Лодейнопольском районе вчерашней ночью произошла тяжелая авария – на 215 км трассы «Кола» произошло столкновение двух фур и легковушки с последующим возгоранием всех трех транспортных средств.  Погибли трое – водители обоих большегрузов и пассажир одного из них. 21-летний мужчина, сидевший за рулем «Daewoo Nexia» получил травмы средней степени тяжести.

Картина происшествия выглядела так – большегруз Scania сномерами 78-го региона, груженый бухтами с бумагой, двигался по трассе в сторону Петербурга и в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой MAN с номерами того же региона, перевозившей хлеб. В момент аварии в грузовики влетела легковая машина «Daewoo Nexia» с карельскими номерами.

Все три машины выгорели дотла. Выжил только водитель легковушки – житель Карелии, успевший выскочить из автомобиля. Личность водителя Scania не установлена – мужчина лет 40-45 на вид вылетел на дорогу через лобовое стекло и скончался на месте происшествия. В фуре MAN погибли два брата – один из них был за рулем, второй сидел рядом.

Новости партнеров: