Полиция в Петербурга задержала мужчину, столкнувшего с лестницы собутыльника

19:53 25.02.2017 135
В Петербурге правоохранители провели задержание мужчины, который по неосторожности убил товарища по распитию алкоголя в подъезде

Санкт-Петербург, 25 февраля.

В Петербурге правоохранители провели задержание мужчины, который по неосторожности убил товарища по распитию алкоголя в подъезде на Обводном канале.

В городе на Неве правоохранители в субботу задержали предполагаемого убийцу мужчины, погибшего в результате падения с лестницы. Розыск подозреваемого занял у полицейских менее суток. О задержании сообщили в Следственном комитете города.

"В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1966 года рождения.
По версии следствия, вечером 23 февраля 2017 года подозреваемый, находясь в парадной одного из домов по набережной Обводного канала, в ходе внезапно возникшей ссоры толкнул мужчину 1962 года рождения, который упал на лестничный пролет. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали подробности инцидента, произошедшего в одной из городских парадных в День защитника Отечества.

Новости партнеров: