Документальный фильм о Хиллари Клинтон стал худшей работой на "Золотой малине"

25.02.2017 19:52 136
Лидерами на «Золотой малине» стали фильмы «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии» и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Санкт-Петербург, 25 февраля.

Документальный фильм «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии» режиссера Динеш Д’Соуза получил награду «Золотая Малина» за худший фильм прошлого года. Напомним, в данной категории соперниками указанной картины были "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Дедушка легкого поведения", "Боги Египта", "День независимости: Возрождение" и "Образцовый самец № 2".

Неожиданностью для многих стала награда за худшего актера второго плана, которую получил Джесси Айзенберг, сыгравший Лекса Лютора в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Особую, положительную номинацию «За восстановление репутации» получил Мэл Гибсон за фильм «По соображениям совести», который номинирован на «Оскар» в шести категориях.

В результате, по числу наград, лидерами на «Золотой малине» стали фильмы «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии» и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Новости партнеров: