На Ленинском легковушку смяло после "штурма" разделителя и удара о встречный авто

19:01 26.02.2017 244
По предварительной информации, водители серьезных травм не получили.
На Ленинском легковушку смяло после "штурма" разделителя и удара о встречный автоФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 26 февраля.

Серьезное ДТП с участием двух автомобилей произошло днем в воскресенье на территории Кировского района Петербурга. Легковушка марки Chevrolet вылетела сначала на разделитель, а потом на встречную полосу, где столкнулась с другой машиной. Об инциденте рассказывают очевидцы в социальных сетях.

По словам горожан, водитель "Шевроле", двигаясь по нечетной стороне Ленинского проспекта от пересечения с проспектом Маршала Жукова к Кронштадтской площади, при невыясненных обстоятельствах потерял управление над своим транспортным средством, в результате чего автомобиль сначала выбросило на разделительную полосу, а после — на встречку. В обратном направлении в тот момент двигался петербуржец на BMW, но уйти от внезапно появившегося на пути "Лачетти" ему не удалось - произошло столкновение. К счастью, удар был не очень сильный, наибольшие повреждения "Шевроле" получил еще при "штурме" разделителя.

Впрочем, несмотря на довольно обширные деформации, водитель бюджетной иномарки, по предварительной информации, опасных для жизни травм не получил.

Более подробные обстоятельства случившегося выясняются.

Новости партнеров: