В Ленобласти украинец переехал грузовиком земляка и выбросил труп на дорогу

13:55 27.02.2017 268
Тело обнаружили проезжающие автомобилисты.

Санкт-Петербург, 27 февраля.

Полицейские Ленинградской области раскрыли обстоятельства загадочной смерти взрослого мужчины, окровавленное и переломанное тело которого накануне обнаружили на обочине одной из дорог в Киришском районе. Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сам трагический инцидент произошел в субботу 25 февраля в полутора километрах от деревни Оломна.

История началась с того, что один из автомобилистов, проезжающих по дороги Кириши-Оломна, заметил рядом с проезжей частью тело человека. Бдительный гражданин незамедлительно позвонил в скорую помощь, однако прибывшие к месту происшествия врачи оказались бессильны - мужчина уже был мертв. Трупом сразу заинтересовались в органах и к месту обнаружения была выслана следовательно-оперативная группа. Специалисты осмотрели тело погибшего, отметили обстоятельства обнаружения и зафиксировали повреждения. Помимо того, что труп был в крови, у него оказались переломаны кости лица, челюсть, на голове несколько прямых отметин, характерных для удара рельефным предметом, а также серьезно деформирована грудная клетка. Личность на месте установить не удалось ввиду того, что из имущества погибшего нашли лишь телефон и деньги, но не документы. Отодвинув версию убийства с ограблением, следователи приступили к выяснению обстоятельств случившегося.

Проверка показала, что погибший приехал в Северную столицу из Закарпатской области Украины, а виновником случившемся стал его земляк. Специалисты примерно восстановили картину происшествия: вечером 25 февраля 57-летний мужчина находился в лесу на расстоянии около полутора километров от деревни Оломна, а также в том месте на автомобиле "ЗИЛ-131" проезжал 55-летний водитель-стажер одной из промышленных компаний. Согласно документам, он также является уроженцем Закарпатья. При невыясненных обстоятельствах многотонный грузовик задавил украинца. Водитель, осознав случившееся, решил попытаться скрыться от ответственности за убийство - он погрузил труп в грузовик, отвез его на дорогу Кириши-Оломна, а там выбросил на обочину. Помимо прочего, следователям сейчас предстоит выяснить довольно важную составляющую инцидента - наезд на пешехода был случаен или действия гражданина Украины носили умышленный характер.

Новости партнеров: