Два пьяных рецидивиста в Петербурге похитили соседку и подожгли дверь ее квартиры

16:11 27.02.2017 331
Росгвардия в Петербурге задержала двоих ранее судимых мужчин. Пьяные рецидивисты похитили соседку и подожгли дверь в квартиру.

Санкт-Петербург, 27 февраля.

Росгвардия в Петербурге задержала двоих ранее судимых мужчин. Пьяные рецидивисты похитили соседку и подожгли дверь в квартиру.

Инцидент произошел утром 25 февраля 2017 года, в Пушкинском районе Северной столицы, в поселке Шушары.

Двое ранее судимых мужчин, 41 и 33 лет, прожившие в доме по Вилеровскому переулку, употребили спиртные напитки. После этого пьяные друзья спустились двумя этажами ниже и вломились в чужую квартиру.

Рецидивисты силой вывели из помещения 38-летнюю владелицу жилья и совершили поджог входной двери. После этого пострадавшую силком увели к себе в квартиру.

Соседи незамедлительно вызвали полицию и пожарных. Спасатели ликвидировали возгорание, а сотрудники вневедомственной охраны начали искать дебоширов.

Была установлена квартира, в которой удерживалась женщина. Стражи порядка отключили в ней свет, воспользовавшись электрощитом на лестничной площадке.

Один из рецидивистов попался на уловку, вышел из квартиры, чтобы разобраться с неполадкой, и сразу же попал в руки Росгвардии. Женщина начала звать на помощь. Правоохранители, соблюдая меры предосторожности и, приведя оружие в боевую готовность, зашли в помещение и задержали второго злоумышленника. Похищенная была освобождена, но ей понадобилась помощь медиков.

Задержанных доставили в отделение полиции. Сумма ущерба устанавливается.

Новости партнеров: