Таксиста-наркоторговца поймали с поличным в Тосно

19:48 27.02.2017 316
Мужчина пытался избавиться от запрещенных веществ и скрыться, но ему это не удалось.

Санкт-Петербург, 27 февраля.

Сотрудники вневедомственной охраны в Тосненском районе накануне провели незапланированную операцию по поимке местного наркоторговца, у которого при себе имелась внушительная партия запрещенных веществ. Впрочем, как рассказали в пресс-службе Росгвардии, нерадивый наркодилер выдал себя сам.

По данным ведомства, задержание 30-летнего таксиста произошло вечером в пятницу 24 февраля на Промышленной улице города Тосно. Экипаж ОВО, патрулирующий округу, заметил мужчину, который при виде стражей порядка начал заметно нервничать и пытаться поскорее забраться в припаркованный рядом с ним "Шевроле". Не самое спокойное поведение гражданина побудило сотрудников Росгвардии проверить его документы. Когда наряд приблизился к транспортному средству мужчины, тот через окно выбросил около трех десятков полиэтиленовых пакетиков с неизвестным веществом и весами, а после этого попытался скрыться.

Впрочем, побег не удался, и, благодаря слаженным действиям сотрудников, гражданина задержали. Пакетиков, от которых он пытался избавиться, прибывшие на место происшествия оперативники насчитали 28 штук. Как чуть позже показала экспертиза, 19 из них были с амфетамином, а остальные 9 - с метадоном.

В настоящее время в отношении 30-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье за незаконное хранение наркотических и психотропных веществ.

Новости партнеров: